ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье «Мадлен» с чаем

Печенье «Мадлен» с чаем

АВТОР: Ирина Сокол
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
164
4
10
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
100 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
2 столовые ложки
Пшеничная мука
100 г
Мед
3 столовые ложки
Лимонный сок
4 чайные ложки
Черный чай в пакетиках
3 штуки
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1В 3 яйца добавить 2 столовые ложки сахара, хорошо перемешать. Положить 100 г муки и перемешать до однородной массы. Добавить 5 чайных ложек чая в пакетиках с ароматом лесных ягод (для этого разрезать примерно 3 пакетика чая).
2Растопить 100 г сливочного масла.
3Мед (3 столовых ложки) и сок лимона (4 чайных ложки) добавить в массу с яйцами, мукой и чаем, перемешать. Положить растопленное масло и перемешать до однородной массы.
4Выложить тесто в формочки для печенья «Мадлен» и выпекать 7–10 минут при температуре 180 градусов.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
15
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
17
1
0