
Печенье «Мадлен» с цитрусами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
245
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
488
9
26
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
3 штукиТростниковый сахар
100 гПшеничная мука
150 гСливочное масло
100 гЛимонная цедра
2 столовые ложкиЦедра апельсина
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте маслом форму для мадленок и присыпьте мукой, стряхните лишнюю муку.
2Взбейте яйца и сахар до состояния крема. Постепенно вмешайте муку, затем размягченное масло и тертую цедру. Выложите в форму, оставив место для поднятия. Пеките 12 минут или меньше, в зависимости от размера, до слегка золотистого цвета и мягкости. Переложите из формы и охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (6):
0
Все по рецепту сделала. Только пекла дольше минут на 15. И всё равно в середине оказались непропеченные.
0
А вы в какой форме пекли? Просто в форме для мадленок (металлический или силиконовый лист с выемками в виде ракушек) за полчаса на 200 градусах все сгорит
Похожие рецепты