JnD
Добавил(а) комментарий к рецепту16 April 2019
Что-то мало муки. 2 столовые ложки - это, наверное, на опару. А для теста?
2
0
57
JnD
Добавил(а) фото к рецепту10 July 2018
JnD
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2017
Очень вкусный пирог! Сначала, конечно, смутило количество масла. Но! Он абсолютно воздушный, легкий и нежный. В форме диаметром 20 см 45 минут. Пекла строго по рецепту, в следующий раз положу больше малины. В принципе, наверное, будет хорошо с кисленькими ягодами - вишня, красная смородина.
33
2
899
JnD
Добавил(а) фото к рецепту29 July 2015
JnD
Добавил(а) комментарий к рецепту30 May 2015
А вы в какой форме пекли? Просто в форме для мадленок (металлический или силиконовый лист с выемками в виде ракушек) за полчаса на 200 градусах все сгорит
24
5
663
JnD
Добавил(а) комментарий к рецепту30 March 2015
Отличный рецепт, вкусно и быстро! Точно выверенное время- внутри тунец розоватый
26
1
296
JnD
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2015
Спасибо за рецепт! В маринад добавила еще свежий розмарин (очень люблю его с морепродуктами), жарила просто на сковороде-гриль! С восторгом умяли все!http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150307165038/150315214843/p_O.jpg
8
3
128
JnD
Добавил(а) комментарий к рецепту26 February 2015
Очень сладкий и густой морс на мой вкус, добавила 1/2л воды
13
5
282
JnD
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2015
Вкусно. Мягкий, чуть влажный, хорошая альтернатива шарлоткеhttp://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150116162013/150120181107/p_O.jpg
307
24
3923
JnD
Добавил(а) комментарий к рецепту21 December 2014
JnD
Добавил(а) комментарий к рецепту30 November 2014
Легко меняется на ананас, который прекрасно сочетается с горьким шоколадом
14
2
314
JnD
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2014
JnD
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2014
Чуть больше муки добавила. И со сладкой начинкой и с мясом. Хорошее тесто, быстро и легко, спасибо
108
11
2142
JnD
Добавил(а) рецепт12 May 2014
JnD
10подписчиков
3подписок
∞в рейтинге