Клубника в горьком шоколаде
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
6
41
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложкиГорький шоколад
350 гКлубника
150 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Застелите противень пергаментом.
2В миске смешайте измельченный шоколад и сливочное масло. Поставьте на водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния. Так же можно растопить в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.
3Промойте клубнику и хорошо просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
4Держа за хвостики, окунайте каждую ягоду в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до застывания.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты