Клубника в горьком шоколаде

Клубника в горьком шоколаде

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Сливочное масло 2 столовые ложки

Горький шоколад 350 г

Клубника 150 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Застелите противень пергаментом.
  • 2. В миске смешайте измельченный шоколад и сливочное масло. Поставьте на водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния. Так же можно растопить в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.
  • 3. Промойте клубнику и хорошо просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
  • 4. Держа за хвостики, окунайте каждую ягоду в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до застывания.

Похожие рецепты

Шоколадная глазурь для печенья

Автор: Ярослава Вау
4 ингредиента
12 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 10 г

Сахарная пудра 250 г

Горький шоколад 100 г

Молоко 60 мл

перейти на страницу рецепта
1127
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фондан с горьким шоколадом

Автор: Галина Ильина
3 ингредиента
6 порций 1 час 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Горький шоколад 240 г

Яичный белок 230 г

перейти на страницу рецепта
611
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Легкий шоколадный крем

Автор: Екатерина
4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Сахар 1 столовая ложка

Горький шоколад 270 г

Яйцо куриное 4 штуки

Сливочное масло 30 г

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Клубника в темном шоколаде с белыми узорами

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Темный шоколад 350 г

Сливочное масло 1 столовая ложка

Клубника 150 г

Белый шоколад 150 г

перейти на страницу рецепта
23
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Простой шоколадный торт без выпечки

Автор: Alexandra Arefyeva
4 ингредиента
4 порции 3 часа

Ингредиенты

Печенье 175 г

Сливочное масло 50 г

Сливки 30%-ные 100 г

Горький шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
3
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Ганаш (сливочный шоколадный крем)

Автор: Алеся Гормоза
4 ингредиента
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 35 г

Горький шоколад 100 г

Сливки 35%-ные 110 мл

Сахарная пудра 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов