ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Клубника в горьком шоколаде

Клубника в горьком шоколаде

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
6
41
45
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
2 столовые ложки
Горький шоколад
350 г
Клубника
150 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Застелите противень пергаментом.
2В миске смешайте измельченный шоколад и сливочное масло. Поставьте на водяную баню и растопите, помешивая, до однородного состояния. Так же можно растопить в микроволновой печи, поставив примерно на 30 секунд.
3Промойте клубнику и хорошо просушите (очень важно, чтобы ягоды были сухие!).
4Держа за хвостики, окунайте каждую ягоду в шоколад и выкладывайте на противень. Оставьте до застывания.
спецпроекты
Похожие рецепты
Инжир с кленовым сиропом
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
2
0
Печеная хурма с козьим сыром и облепихой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
2
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Парфе из облепихи
Автор: Еда
16 порций
1 час
0
1
0
Домашнее мороженое из земляники
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Вишня в собственном соку на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0