Печенье Milano
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
8
29
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
170 гСахарная пудра
300 гЯичный белок
6 штукВанильный экстракт
2 чайные ложкиЛимонный сок
2 столовые ложкиПшеничная мука
180 гСливки 35%-ные
100 млШоколад
150 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить масло и сахарную пудру вместе.
2Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок — тщательно взбить вместе несколько минут.
3Добавить муку и взбивать еще 1 минуту.
4Выложить тесто в кондитерский мешок.
5Застелить противень пергаментной бумагой.
6С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см.
7Поставить в уже разогретую духовку на 10 минут или до золотистого цвета — при 180 градусах.
8Достать из духовки и остудить.
9Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности.
10Остудить немного.
11Смазать печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты