ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье Milano

Печенье Milano

АВТОР: Анна Ильющенко
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
545
8
29
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
170 г
Сахарная пудра
300 г
Яичный белок
6 штук
Ванильный экстракт
2 чайные ложки
Лимонный сок
2 столовые ложки
Пшеничная мука
180 г
Сливки 35%-ные
100 мл
Шоколад
150 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Взбить масло и сахарную пудру вместе.
2Добавить яичные белки, ванильный экстракт и лимонный сок — тщательно взбить вместе несколько минут.
3Добавить муку и взбивать еще 1 минуту.
4Выложить тесто в кондитерский мешок.
5Застелить противень пергаментной бумагой.
6С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень длиной в 3 см.
7Поставить в уже разогретую духовку на 10 минут или до золотистого цвета — при 180 градусах.
8Достать из духовки и остудить.
9Приготовить шоколадный крем: разогреть сливки в кастрюле на медленном огне, добавить шоколад и тщательно перемешать до однородности.
10Остудить немного.
11Смазать печенье кремом и сверху накрыть вторым печеньем, дать застыть и подавать.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
1
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0