Печенье OREO в домашних условиях
порций: 5ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
32
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
567
7
23
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Пшеничная мука
150 гСливочное масло
115 гКакао
50 гСахар
100 гВанильный сахар
60 гКуриное яйцо
1 штукаРазрыхлитель
5 гСахарная пудра
140 гМолоко
25 млИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем и ванильным сахаром (1 пакетик). Перемешать.
290 г сливочного масла смешать с сахаром.
3Взбить миксером и добавить 1 яйцо. Перемешать.
4Смесь сухих ингредиентов соединить с масляно-яичной смесью. Перемешивать силиконовой лопаткой.
5Замесить тесто.
6Разделить тесто на 2 части. Завернуть в пищевую пленку и распластать, чтобы оно было толщиной с шоколадную плитку. Отправить в холодильник на 30 минут.
7Масло сливочное (25 г) смешать с сахарной пудрой.
8Добавить ванильный сахар и 25 мл молока. Размешать.
9Взбить миксером.
10Приготовленным кремом наполнить кондитерский мешок. Отправить в холодильник.
11Тесто выложить на пергаментный лист, сверху накрыть вторым листом и раскатать скалкой.
12Стаканом выдавить кружочки.
13Выложить заготовки для шоколадного печенья на противень, застеленный пергаментной бумагой.
14Отправить печенье в духовку, разогретую до 170 градусов, на 10 минут.
15Перевернуть шоколадное печенье и сверху выложить крем.
16Накрыть вторым печеньем.
17Домашнее печенье «Орео» готово.
Всем приятного аппетита!
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
С 11 пунктом не поняла .... лист на лист класть??? Они слипнутся ????
0
Масло не даст им слипнуться. Это очень удобный способ раскатки теста, иногда работает лучше муки.
спецпроекты
Похожие рецепты