-
Выпечка и десерты   Европейская кухня   Печенье

Печенье «Подкова» в глазури

0
1 час 30 минут

Энергетическая ценность на порцию

  • Калорийность 1384 ккал
  • Белки 24,4 грамм
  • Жиры 46,1 грамм
  • Углеводы 224,5 грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Ингредиенты

4 порции

Инструкция приготовления

1 час 30 минут
1. Орехи измельчите в блендере. У лимона натрите цедру. Отдельно выжмите сок. 2. Смешайте муку, орехи, разрыхлитель, щепотку соли и цедру лимона. 3. Размягченное масло размешайте с сахаром и яйцом. Затем добавьте ореховую смесь. Замесите мягкое тесто. При необходимости добавьте муку. 4. Уберите тесто на 30 минут в холодильник. Затем лепите небольшие подковки. Выпекайте их до румяного цвета. 5. В пудру добавляйте по 1 столовой ложке лимонного сока и перемешивайте. Должна получиться нежидкая однородная масса. Подкрасьте ее красителями и нанесите на готовое печенье.

Похожие рецепты

Пирог лимонный 100 1 час
Лимонно-апельсиновый кекс 100 45 минут
Базовый рецепт цитрусового пирога 0 35 минут
Пирог с консервированными мандаринами 100 1 час 40 минут
Лимонный пирог из песочного теста 87 1 час 10 минут
Лимонный пудинг на пару 0 1 час