
Печенье «Пуговки» со сладкой паприкой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
736
ккал
-
Белки
9,5
грамм
-
Жиры
33,9
грамм
-
Углеводы
102,2
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 300 г
Сливочное масло 150 г
Куриное яйцо 1 штука
Ванильный сахар 3 столовые ложки
Молотая корица 1 чайная ложка
Сахарная пудра 125 г
Сладкая паприка 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
3. Вырезать пуговки, сделать в них дырочки и разложить на слегка смазанный маслом или застеленный пергаментом, противень.
Инструмент Бумага для выпечки Открытые пироги и киши для равномерного пропекания лучше отправлять в духовку на решетке, а чтобы кипящий от жара соус не капал между прутьями, поможет бумага для выпечки. Неплохую выпускают, например, финны — она достаточно плотная и уже разделена на листы, которые легко достать из коробки. А большего от бумаги и не требуется.
-
4. Выпекать при температуре 180–200 градусов до готовности (около 10 минут).
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.