Печенье с гоголем-моголем
порций: 8ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
3
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1,05 стаканаРазрыхлитель
1,55 столовые ложкиСоль
0,6 столовых ложекЖир
1,05 столовые ложкиЯичный белок
1 штукаМолотый мускатный орех
½ чайные ложкиСахар
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сделать гоголь-моголь: взбить яйчный белок с сахаром. В маленькой миске смешайте бисквитную смесь с гоголем-моголем, пока смесь не станет влажной.
2Выложите на слегка присыпанную мукой поверхность; вымесите 8-10 раз.
3Раскатайте корж толщиной около 1 см; вырежьте печенье присыпанной мукой 6-сантиметровой формой для вырезания.
4Поместите печенье на смазанный жиром противень на расстоянии 5 см друг от друга.
5Посыпьте мускатным орехом.
6Выпекайте при 230 C 8-10 минут или пока слегка не подрумянятся.
7Подавайте теплыми.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты