ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье с гоголем-моголем

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
105
3
3
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Пшеничная мука
1,05 стакана
Разрыхлитель
1,55 столовые ложки
Соль
0,6 столовых ложек
Жир
1,05 столовые ложки
Яичный белок
1 штука
Молотый мускатный орех
½ чайные ложки
Сахар
1 столовая ложка
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Сделать гоголь-моголь: взбить яйчный белок с сахаром. В маленькой миске смешайте бисквитную смесь с гоголем-моголем, пока смесь не станет влажной.
2Выложите на слегка присыпанную мукой поверхность; вымесите 8-10 раз.
3Раскатайте корж толщиной около 1 см; вырежьте печенье присыпанной мукой 6-сантиметровой формой для вырезания.
4Поместите печенье на смазанный жиром противень на расстоянии 5 см друг от друга.
5Посыпьте мускатным орехом.
6Выпекайте при 230 C 8-10 минут или пока слегка не подрумянятся.
7Подавайте теплыми.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
2
1
0