Печенье с голубикой, грецким орехом и черносливом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
272
5
10
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Перепелиное яйцо
6 штукСахар
1 стаканЦельнозерновая мука
1 стаканГрецкие орехи
100 гИзюм
100 гГолубика
100 гСода
1 чайная ложкаКорица
на кончике ножаВаниль
на кончике ножаСахарная пудра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Грецкий орех мелко нарезать.
2Разбить яйца, добавить сахар и погашенную соду.
3Все тщательно перемешать.
4Добавить муку и перемешать.
5Добавить корицу, ваниль и перемешать.
6Добавить нарезанный грецкий орех и предварительно вымытый изюм. Все перемешать.
7Добавить голубику, тщательно перемешать.
8Застелить форму пергаментом, выложить в форму тесто.
9Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
10Достать из духовки, нарезать на печенье и остудить. Подавать, остудив и предварительно украсив сахарной пудрой и ягодами голубики.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты