Печенье с имбирем и сухофруктами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
585
10
22
87
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука с разрыхлителем
250 гСливочное масло
90 гТростниковый сахар
125 гСухофрукты
95 гИмбирь
½ чайные ложкиКуриное яйцо
1 штукаМолоко
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Смажьте маслом 2 противня. Просейте муку в миску и добавьте нарезанное кубиками масло. Вымесите руками до вида мелких сухарей. Добавьте сахар, сухофрукты и имбирь. Хорошо перемешайте.
3Взбейте яйца с молоком в отдельной миске и добавьте в тесто. Все хорошо перемешайте. Выложите тесло ложкой на противни по з столовые ложки на каждое печенье.
4Пеките 10-15 минут до золотистого цвета. Охладите на противне.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты