Печенье с изюмом и орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
736
16
27
112
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1 стаканСахар
1 стаканГрецкие орехи
130 гИзюм
190 гВанилин
по вкусуКуриное яйцо
3 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Взбить яйца с сахаром. Постепенно всыпать муку, тщательно перемешивая, довести до однородной массы. Всыпать измельченные орехи и изюм, хорошо перемешать. При желании можно добавить ванилин.
2Форму для выпекания смазать маслом. Выложить тесто ровным слоем. Выпекать в хорошо разогретой духовке 15–20 минут до золотистого цвета. Готовое печенье разрезать на треугольники, пока оно не остыло.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Что значит хорошо разогретая духовка? 200 градусов, 180? Какую форму брать? это просто противень, на котором надо размазать пластом тесто? Написано про ровный слой, это понятно, но совсем ничего не говорится о толщине слоя!
спецпроекты
Похожие рецепты