Печенье с изюмом и корицей
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги «Советские торты и пирожные» Александра Селезнева.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
429
6
23
51
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочное масло
200 гКуриное яйцо
2 штукиСахар
100 гИзюм
100 гКорица
2 чайные ложкиПшеничная мука
300 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Размягченное масло взбить с сахаром и яйцом, добавить просеянную муку с разрыхлителем, замесить тесто.
2Раскатать тесто в пласт, посыпать изюмом и корицей. Сформовать рулет, завернуть его в пленку и отправить в холодильник на 2 часа.
3Нарезать тесто кружочками, выложить на противень, смазать их яйцом и выпекать до золотистого цвета при температуре 200 градусов 20 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты