Печенье с майонезом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
41
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
815
10
48
89
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Маргарин
250 гСахар
220 гПшеничная мука
650 гМайонез
250 гГашеная сода
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Размягченный маргарин разотрите с мелким сахаром, добавьте по частям майонез и перемешайте.
2Затем всыпьте просеянную муку, смешанную с содой, и быстро замесите мягкое эластичное тесто.
3Полученное тесто раскатайте на подпыленной мукой поверхности в пласт толщиной 0,5 см и формочками вырежьте печенье.
4Выпекайте на сухом противне 30-35 минут при 170-180 градусах.
Совет к рецепту
Готовить до золотистого цвета! Печенье получается рассыпчатое!
популярные запросы:
Комментарии (1):
1
http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150326170337/150401181433/p_O.jpg ОМНОМНОМ КУШАЛА - ОБЪЕЛАСЯ
Похожие рецепты