Печенье с малиновым джемом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
12
25
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гСливочное масло
150 гСахар
150 гКуриное яйцо
3 штукиВанильный сахар
по вкусуМалиновый джем
1 банкаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Деревянной ложкой растереть добела мягкое масло, сахар и ваниль.
2Добавить яйца и муку, руками замесить тесто и скатать в шар. Обернуть пленкой и на час убрать в холод.
3Раскатать толщиной 5 мм. Вырезать печенье формочкой, в половине заготовок проделать меньшей формочкой отверстия.
4Выпекать 8–10 минут при температуре 180 градусов. Смазать джемом остывшее печенье без отверстий, сверху выложить печенье с отверстиями. Посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты