ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Печенье с малиновым джемом

АВТОР: Анастасия
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
История к рецепту

Масло для этого рецепта должно быть комнатной температуры. Рецепт из книги "Sables et biscuits".

Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
12
25
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 г
Сливочное масло
150 г
Сахар
150 г
Куриное яйцо
3 штуки
Ванильный сахар
по вкусу
Малиновый джем
1 банка
Сахарная пудра
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Деревянной ложкой растереть добела мягкое масло, сахар и ваниль.
2Добавить яйца и муку, руками замесить тесто и скатать в шар. Обернуть пленкой и на час убрать в холод.
3Раскатать толщиной 5 мм. Вырезать печенье формочкой, в половине заготовок проделать меньшей формочкой отверстия.
4Выпекать 8–10 минут при температуре 180 градусов. Смазать джемом остывшее печенье без отверстий, сверху выложить печенье с отверстиями. Посыпать сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0