Печенье с малиновым джемом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10

Автор рецепта
История к рецепту
Масло для этого рецепта должно быть комнатной температуры. Рецепт из книги "Sables et biscuits".
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
690
12
25
104
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Пшеничная мука
500 гСливочное масло
150 гСахар
150 гКуриное яйцо
3 штукиВанильный сахар
по вкусуМалиновый джем
1 банкаСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Деревянной ложкой растереть добела мягкое масло, сахар и ваниль.
2Добавить яйца и муку, руками замесить тесто и скатать в шар. Обернуть пленкой и на час убрать в холод.
3Раскатать толщиной 5 мм. Вырезать печенье формочкой, в половине заготовок проделать меньшей формочкой отверстия.
4Выпекать 8–10 минут при температуре 180 градусов. Смазать джемом остывшее печенье без отверстий, сверху выложить печенье с отверстиями. Посыпать сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты