
Печенье с миндалем

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1451
ккал
-
Белки
31,4
грамм
-
Жиры
90,7
грамм
-
Углеводы
127,7
грамм
Ингредиенты
Куриное яйцо 8 штук
Сахар 200 г
Белый шоколад 200 г
Сливочное масло 160 г
Пшеничная мука 200 г
Молотый миндаль 200 г
Инструкция приготовления
-
1. Шоколад нужно растопить на водяной бане, затем добавить туда масло, муку, яйца, сахар и миндаль. Все тщательно перемешать блендером и выпекать в формочках для кексов (формочки смазать подсолнечным маслом). Можно выпекать в формочке для большого кекса или пирога.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Похожие рецепты
Комментарии: 11
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.