ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с тремя видами шоколада

Печенье с тремя видами шоколада

АВТОР: Jane Justice
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
12
43
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
80 г
Тростниковый сахар
180 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Белый шоколад
50 г
Молочный шоколад
50 г
Темный шоколад
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень ломтиком сливочного масла.
2Миксером взбить масло и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо и снова взбить.
3Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Смешать в одной миске масляную массу и сыпучую смесь, хорошенько перемешать до образования однородного теста.
4Порубить три вида шоколада квадратиками и выспать их в тесто, аккуратно перемешав.
5На противень выкладывать тесто в количестве не более 1 ст.л. Распределить печенье на расстоянии примерно 3 см друг от друга, т.к. тесто увеличиться.
6Выпекать не более 10 минут. После приготовления оставить на противне на минуту, а затем остудить на решетке.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Добрый день! Готовила по рецепту. Если брать сахар белый, то какое количество?
0
Здравствуйте! Белого сахара нужно меньше, так как он слаще. Попробуйте взять 120 г.
Читайте также:
Похожие рецепты
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маковое печенье
Автор: Алиса
6 порций
2 часа
1
2
0
Овсяное печенье с изюмом
Автор: Еда
3 порции
20 минут
5
1
0