
Печенье с тремя видами шоколада


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
2816
ккал
-
Белки
35,3
грамм
-
Жиры
128,6
грамм
-
Углеводы
382,1
грамм
Ингредиенты
Сливочное масло 80 г
Тростниковый сахар 180 г
Куриное яйцо 1 штука
Пшеничная мука 150 г
Какао-порошок 2 столовые ложки
Белый шоколад 50 г
Молочный шоколад 50 г
Темный шоколад 50 г
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень ломтиком сливочного масла.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Миксером взбить масло и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо и снова взбить.
Инструмент Миксер Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
-
6. Выпекать не более 10 минут. После приготовления оставить на противне на минуту, а затем остудить на решетке.
Шпаргалка Таймеры духового шкафа
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.