ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с тремя видами шоколада

Печенье с тремя видами шоколада

АВТОР: Jane Justice
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
12
43
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
80 г
Тростниковый сахар
180 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Белый шоколад
50 г
Молочный шоколад
50 г
Темный шоколад
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень ломтиком сливочного масла.
2Миксером взбить масло и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо и снова взбить.
3Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Смешать в одной миске масляную массу и сыпучую смесь, хорошенько перемешать до образования однородного теста.
4Порубить три вида шоколада квадратиками и выспать их в тесто, аккуратно перемешав.
5На противень выкладывать тесто в количестве не более 1 ст. л. Распределить печенье на расстоянии примерно 3 см друг от друга, т. к. тесто увеличиться.
6Выпекать не более 10 минут. После приготовления оставить на противне на минуту, а затем остудить на решетке.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Конвертики с персиками
Автор: Olesya Runkova
10 порций
1 час 10 минут
0
2
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0