ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с тремя видами шоколада

Печенье с тремя видами шоколада

АВТОР: Jane Justice
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2816
35
129
382
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
80 г
Тростниковый сахар
180 г
Куриное яйцо
1 штука
Пшеничная мука
150 г
Какао-порошок
2 столовые ложки
Белый шоколад
50 г
Молочный шоколад
50 г
Темный шоколад
50 г
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень ломтиком сливочного масла.
2Миксером взбить масло и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо и снова взбить.
3Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Смешать в одной миске масляную массу и сыпучую смесь, хорошенько перемешать до образования однородного теста.
4Порубить три вида шоколада квадратиками и выспать их в тесто, аккуратно перемешав.
5На противень выкладывать тесто в количестве не более 1 ст. л. Распределить печенье на расстоянии примерно 3 см друг от друга, т. к. тесто увеличиться.
6Выпекать не более 10 минут. После приготовления оставить на противне на минуту, а затем остудить на решетке.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Печенье Gayane’s
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Шотландское песочное печенье
Автор: Валентина
4 порции
1 час
3
1
0
Земелах
Автор: Еда
8 порций
30 минут
7
2
0
Гоменташи «Уши амана»
Автор: Еда
4 порции
50 минут
5
1
0
Цукер-леках
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Миндальное печенье
Автор: Еда
8 порций
40 минут
1
2
0
Пасхальное творожное печенье «Гнездышки»
Автор: Еда
10 порций
45 минут
9
2
0
Печенье из арахисовой пасты
Автор: Еда
10 порций
30 минут
41
4
0
Автор: Еда
6 порций
1 час
14
2
0
Супершоколадное печенье
Автор: Еда
4 порции
1 час
38
2
0
Печенье «Черепица»
Автор: Еда
10 порций
2 часа
17
1
0
Марокканское печенье гхуриба
Автор: Еда
4 порции
2 часа
37
2
0