Печенье с тремя видами шоколада
порции: 3ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
939
12
43
127
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Сливочное масло
80 гТростниковый сахар
180 гКуриное яйцо
1 штукаПшеничная мука
150 гКакао-порошок
2 столовые ложкиБелый шоколад
50 гМолочный шоколад
50 гТемный шоколад
50 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов. Смазать противень ломтиком сливочного масла.
2Миксером взбить масло и сахар в пышную массу. Добавить к ней яйцо и снова взбить.
3Отдельно смешать сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель и какао. Смешать в одной миске масляную массу и сыпучую смесь, хорошенько перемешать до образования однородного теста.
4Порубить три вида шоколада квадратиками и выспать их в тесто, аккуратно перемешав.
5На противень выкладывать тесто в количестве не более 1 ст.л. Распределить печенье на расстоянии примерно 3 см друг от друга, т.к. тесто увеличиться.
6Выпекать не более 10 минут. После приготовления оставить на противне на минуту, а затем остудить на решетке.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Добрый день! Готовила по рецепту. Если брать сахар белый, то какое количество?
0
Здравствуйте! Белого сахара нужно меньше, так как он слаще. Попробуйте взять 120 г.
спецпроекты
Похожие рецепты