
Печенье с вишней
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
8
27
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука с разрыхлителем
275 гТростниковый сахар
145 гСливочное масло
125 гМолоко
65 млВаниль
5 млКоктейльная вишня
80 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте просеянную муку и сахар, добавьте масло, нарезанное кубиками. Вымесите тесто руками пока оно не будет похоже на мелкие сухари.
3Добавьте молоко и ваниль. Вымесите чистыми руками и переложите на посыпанную мукой поверхность. Добавьте вишню. Аккуратно перемешайте.
4Скатывайте кусочки теста в маленькие шарики и выкладывайте на противень. Прижмите шарики с помощью вилки.
5В каждый кусочек вдавите по 1 вишне и пеките 12-15 минут. Охладите.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты