ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с вишней

Печенье с вишней

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
60
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
631
8
27
86
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука с разрыхлителем
275 г
Тростниковый сахар
145 г
Сливочное масло
125 г
Молоко
65 мл
Ваниль
5 мл
Коктейльная вишня
80 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2В миске смешайте просеянную муку и сахар, добавьте масло, нарезанное кубиками. Вымесите тесто руками пока оно не будет похоже на мелкие сухари.
3Добавьте молоко и ваниль. Вымесите чистыми руками и переложите на посыпанную мукой поверхность. Добавьте вишню. Аккуратно перемешайте.
4Скатывайте кусочки теста в маленькие шарики и выкладывайте на противень. Прижмите шарики с помощью вилки.
5В каждый кусочек вдавите по 1 вишне и пеките 12-15 минут. Охладите.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Первый раз пекла, все получилось! спасибо!
Похожие рецепты