Печенье с вишней и цукатами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
5
17
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Цукаты
100 гЗамороженная вишня
500 гМед
75 гСливочное масло
100 гСливки
150 млСахар
175 гМиндаль
200 гШоколадная помадка
150 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 200 градусов.
2Апельсиновые цукаты и вишню мелко порубить.
3Соединить мед со сливочным маслом, сливками и сахаром. Довести до кипения и варите на слабом огне 5 минут.
4Добавьте в медово-сливочную смесь миндальную стружку, через 5 минут - апельсиновые цукаты, еще через 3 минуты – измельченную вишню.
5Выложить массу на застеленный пергаментом противень и выпекать 12 минут.
6Остудить. Опрокинуть корж и снять бумагу. Нарезать печенье ромбиками.
7Шоколадную помадку растопить на водяной бане. Окунать одним кончиком печенье в помадку и остудить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты