
Печенье с засахаренным имбирем


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
999
ккал
-
Белки
8,3
грамм
-
Жиры
55,6
грамм
-
Углеводы
107,3
грамм
Ингредиенты
Пшеничная мука 1,5 стакана
Разрыхлитель ¾ чайной ложки
Соль ½ чайной ложки
Сливочное масло 240 г
Коричневый сахар 1 стакан
Яичный желток 1 штука
Ваниль 1 чайная ложка
Засахаренный имбирь 100 г
Молотый имбирь ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
-
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
2. Просеять муку, разрыхлитель и соль. Миксером взбить размягченное масло с коричневым сахаром до состояния крема, около 3 минут. Ввести желток, ваниль, молотый и мелко нарезанный имбирь. Добавить смесь с мукой и все хорошо перемешать.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.