ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печенье с засахаренным имбирем
Печенье с засахаренным имбирем
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
71
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
935
7
55
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
11/2стакана
Разрыхлитель
3/4чайной ложки
Соль
1/2чайной ложки
Сливочное масло
240 г
Коричневый сахар
1 стакан
Яичный желток
1 штука
Ваниль
1 чайная ложка
Засахаренный имбирь
100 г
Молотый имбирь
1/4чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Просеять муку, разрыхлитель и соль. Миксером взбить размягченное масло с коричневым сахаром до состояния крема, около 3 минут. Ввести желток, ваниль, молотый и мелко нарезанный имбирь. Добавить смесь с мукой и все хорошо перемешать.
3Выложить печенье чайной ложкой на смазанный маслом противень, оставляя промежутки, и выпекать 13-15 минут до золотистого цвета. Оставить на противне на 5 минут, затем переложить на блюдо.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Выборгский крендель
Автор: Кулинар 5004739
12 порций
1 час
2
1
0
Варенье из огурца
Автор: Кулинар 5004739
20 порций
1 час
1
2
0
Хрустящий тарт с орехами пекан
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
6
3
0
Американский сливовый пирог
Автор: Кулинар 4977023
6 порций
1 час 20 минут
3
1
0
Шарлотка с майонезом
Автор: Еда
8 порций
50 минут
0
1
0
Фокачча с соусом песто
Автор: Еда
1 порция
40 минут
12
1
0
Суп из лейт-харвест с бланманже из папайи
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
2 часа
3
1
0
Мусс из йогурта с оливковым маслом и ягодным компотом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
2 часа 30 минут
2
1
0
Моте-кон-уэсильос
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
2
0
Простое мороженое из ягод
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
3
1
0
Гратен из яблок
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
3
2
0
Гратен из ягод
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
30 минут
3
1
0