Печенье с засахаренным имбирем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
71
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
936
7
55
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
1½ стаканаРазрыхлитель
¾ чайные ложкиСоль
½ чайные ложкиСливочное масло
240 гКоричневый сахар
1 стаканЯичный желток
1 штукаВаниль
1 чайная ложкаЗасахаренный имбирь
100 гМолотый имбирь
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2Просеять муку, разрыхлитель и соль. Миксером взбить размягченное масло с коричневым сахаром до состояния крема, около 3 минут. Ввести желток, ваниль, молотый и мелко нарезанный имбирь. Добавить смесь с мукой и все хорошо перемешать.
3Выложить печенье чайной ложкой на смазанный маслом противень, оставляя промежутки, и выпекать 13-15 минут до золотистого цвета. Оставить на противне на 5 минут, затем переложить на блюдо.
популярные запросы:
Похожие рецепты