Печенье «Салями»
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
862
13
46
103
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Темный шоколад
100 гОрехи
50 гСливочное масло
100 гКуриное яйцо
1 штукаСахарная пудра
150 гКоньяк
10 млКакао-порошок
50 гПеченье
250 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Шоколад растопить на водяной бане, орехи измельчить, печенье (типа «Юбилейного») раскрошить.
2Размягченное масло взбить с сахарной пудрой, добавить яйцо и хорошо перемешать.
3Влить коньяк, перемешать и добавить какао.
4Продолжая перемешивать, понемногу добавлять шоколад, орехи и раскрошенное печенье.
5Готовую массу отправить в холодильник минут на 15–20.
6Охлажденную массу выложить на пищевую пленку, сформировать в виде колбаски и положить в холодильник, примерно на 8–12 часов.
7Перед подачей нарезать теплым ножом.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
легче просто раскрошить печенье,перемешать с маслом,сгущенкой и какао. :) Очень легко и вкусно :)
0
фу, зачем класть СЫРОЕ ЯЙЦО и сахарную пудру... замените это сгущенкой, уверяю всех-вкуснее в миллион раз!
Похожие рецепты