Печенье в глазури из белого шоколада и кокосовой стружки
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
577
10
28
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриное яйцо
1 штукаСахар
¼ стаканаВанильный сахар
1 чайная ложкаСливочное масло
50 гПшеничная мука
1½ стаканаБелый шоколад
100 гКокосовая стружка
50 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Приготовить сахарное тесто: яйцо взбить с сахаром и ванилином, добавить масло, перемешать, а затем добавить муку и замесить тесто.
2Положить тесто в холодильник на 30 минут.
3Раскатать тесто толщиной 2-3 мм, вырезать формочкой печенья.
4Печенье выпекать в духовке при 180 гр. до золотистого цвета.
5Растопить шоколад на водяной бане.
6Кокосовую стружку высыпать на тарелку.
7Обмакнуть каждое печенье сначала в белый шоколад, затем обвалять в стружке.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты