Печеные яблоки с вареньем
порций: 10ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
60
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
158
1
1
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Яблоко
10 штукВаренье
1 стаканИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Яблоки промыть в холодной воде, вынуть из них сердцевину и семечки (не прорезая яблока насквозь), наколоть кожицу, заполнить яблоки вареньем и положить их на сковороду.
2Подлить 2-3 столовых ложки воды и поставить на 10-15 минут в духовой шкаф со средним жаром.
3Как только яблоки сделаются мягкими, их нужно вынуть, дать слегка остыть, после чего переложить на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты