ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеные в духовке яблоки с корицей

Печеные в духовке яблоки с корицей

АВТОР: Вера Малышева
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
192
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
1
1
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
2 штуки
Молотая корица
1 чайная ложка
Вода
¼ стакана
Сахарная пудра
½ стакана
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яблоки помыть, удалить сердцевину и косточки, поставить в форму.
2Сделать сироп: смешать сахарную пудру, корицу и горячую воду.
3Прямо в форме красиво полить яблоки сиропом.
4Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–40 минут (в зависимости от величины и сорта яблок).
5Готовые яблоки присыпать сахарной пудрой. Подавать горячими.
Совет к рецептуЕсли у вас дома вдруг не оказалось корицы, вкусно получается и без нее. Можно подать с мороженым.
Комментарии (2):
1
Можно внутрь положить творог) Тоже вкусно, и более питательно
0
Просто чудо! Огромное спасибо)
Читайте также:
Похожие рецепты
Кетобулочка с кунжутом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Печенье «Мазурка»
Автор: Еда
12 порций
40 минут
5
1
0
Кетобулочки из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
6 порций
15 минут
3
1
0
Кетокекс с чесноком
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
3
1
0
Груши в хересе
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
2
0
Чизкейк из лаваша с грушей
Автор: Еда
8 порций
1 час
7
1
0
Курник из лаваша
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
15
1
0
Трубочки из лаваша с творогом и изюмом
Автор: Еда
6 порций
40 минут
8
2
0
Булочки из батата
Автор: Наташа Кев
4 порции
20 минут
0
3
0
Печенье «Аленка в пеленке»
Автор: Еда
4 порции
2 часа
7
1
0
Новогоднее шоколадное печенье с глазурью
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час 35 минут
21
1
0
Манник на кефире по-ливански
Автор: тульский пряник
6 порций
1 час
19
3
0