Печеные в духовке яблоки с корицей
порции: 2ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
202
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
288
1
1
72
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Яблоко
2 штукиМолотая корица
1 чайная ложкаВода
¼ стаканаСахарная пудра
½ стаканаИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Яблоки помыть, удалить сердцевину и косточки, поставить в форму.
2Сделать сироп: смешать сахарную пудру, корицу и горячую воду.
3Прямо в форме красиво полить яблоки сиропом.
4Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30–40 минут (в зависимости от величины и сорта яблок).
5Готовые яблоки присыпать сахарной пудрой. Подавать горячими.
Совет к рецепту
Если у вас дома вдруг не оказалось корицы, вкусно получается и без нее.
Можно подать с мороженым.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты