ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Персиковые маффины с орехами

Персиковые маффины с орехами

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
11
55
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 г
Сахар
¾ стакана
Сметана
5 столовых ложек
Куриное яйцо (крупное)
1 штука
Ванильный экстракт
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1½ стакана
Разрыхлитель
1½ чайные ложки
Персики
200 г
Измельченные орехи пекан
130 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2В миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте слегка взбитое яйцо, сметану и ваниль — снова взбейте.
3Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
4Затем добавьте нарезанные маленькими кубиками персики (1 стакан) и орехи. Перемешайте.
5Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
6Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маффин в кружке
Автор: тульский пряник
2 порции
7 минут
33
2
0
Тыквенные  маффины
Автор: Тетяна Бондіна
12 порций
50 минут
2
1
0
Нежные творожные маффины
Автор: Наталия Головко
12 порций
50 минут
11
2
0
Маффины с ликером
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
45 минут
5
1
0