Персиковые маффины с орехами
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
892
11
55
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
120 гСахар
¾ стаканаСметана
5 столовых ложекКуриное яйцо (крупное)
1 штукаВанильный экстракт
1 чайная ложкаПшеничная мука
1½ стаканаРазрыхлитель
1½ чайные ложкиПерсики
200 гИзмельченные орехи пекан
130 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов. Смажьте форму для маффинов маслом или положите в каждое отверстие бумажную формочку.
2В миске взбейте размягченное сливочное масло с сахаром. Добавьте слегка взбитое яйцо, сметану и ваниль — снова взбейте.
3Добавьте муку и разрыхлитель и хорошо перемешайте.
4Затем добавьте нарезанные маленькими кубиками персики (1 стакан) и орехи. Перемешайте.
5Наполните формочки на две трети тестом и выпекайте 20-25 минут до готовности, проверяя зубочисткой.
6Оставьте в форме на 1 минуту, затем переложите на блюдо.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты