
Персиковое мороженое с кусочками фруктов
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
12
1
0

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
120
ккал
-
Белки
1,5
грамм
-
Жиры
0,2
грамм
-
Углеводы
28,9
грамм
Ингредиенты
порции
Персики 600 г
Лимон 1 штука
Апельсиновый сок ¼ стакана
Сахар ¼ стакана
Ванильный экстракт ¼ чайной ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. В комбайн к оставшимся персикам добавьте выжатый из лимона сок, апельсиновый сок и сахар. Взбейте до однородного состояния. Переложите в миску к нарезанным персикам и добавьте ваниль. Хорошо перемешайте.
Инструмент Лопатки для салата Салат удобно выкладывать с помощью двух лопаток без ручек, но с крупными зубцами, как у гребешка. Тогда зачерпываешь ими перемешанную овощную соломку с маневренностью собственных ладоней. Это все равно что щедро накладывать салат руками — только руки при этом не пачкаются соусом. Такие лопатки бывают деревянными и силиконовыми.
-
3. Разложите по формочкам, воткните палочки и заморозите.
Инструмент Мороженица Для того чтобы приготовить сорбет или мороженое без лишних хлопот, пригодится мороженица, которая возьмет на себя заботы по заморозке и перемешиванию. Есть аппараты, которые замораживают собственными силами, а есть такие, которым самим нужно предварительно побывать в морозилке. «Афиша–Еда» устраивала ревизию последних, и после долгих и тщательных экспериментов лучшей оказалась мороженица Nemox Dolce Vita.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.