Песочные палочки

Автор: Жанна Ушакова
порции: 4 готовить: 25 минут

Добавить

Ингредиенты

Яйцо куриное 1 штука

Маргарин 200 г

Пшеничная мука 2 стакана

Сахар по вкусу

Соль на кончике ножа

Свежие дрожжи 25 г

Ванилин на кончике ножа

Инструкция приготовления

25 минут Распечатать
  • 1. Смешать яйцо, дрожжи, растереть с маргарином, добавить соль, ванилин, муку. Заместить тесто, дать полежать 5 минут.
  • 2. Раскатать тесто в пласт, можно прямо на противне, разрезать на палочки, посыпать сверху сахаром. Выпекать в духовке до золотистого цвета.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 200 г

Маргарин 200 г

Сахарная пудра 200 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 4 штуки

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 2 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
155

7 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 кг

Молоко 0,6 л

Соль 3 г

Сахар 60 г

Маргарин 200 г

Свежие дрожжи 50 г

Яйцо куриное 3 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

8 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Молоко 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Маргарин 200 г

Свежие дрожжи 50 г

Сахар 1 стакан

Изюм 95 г

Пшеничная мука 3 стакана

Ванилин 1 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23

4 ингредиента
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Маргарин 200 г

Сахар 1 стакан

Пшеничная мука 1,25 стакана

Яйцо куриное 5 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
474

4 ингредиента
12 порций 1 час 10 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 1 г

Вода 1 мл

Маргарин 100 г

Яйцо куриное 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12