
Песочные шоколадные розы
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Этот рецепт розочек я узнала от знакомой, которая живет в уютной французкой деревушке под Бордо) Тамошнии хозяйки делают песочные шоколадные розочки. Рецепт до неприличия прост, до неприличия вкусен, до неприличия быстро готовится. Вкус напоминает конфеты с вафлями. Мне напомнило "Мишек на севере"))) Почему ,именно, песочные розы я не знаю)))) Не спросила, но теперь обязательно спрошу)
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
550
5
39
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шоколад
200 гСливочное масло
100 гКукурузные хлопья
100 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Шоколад с маслом растопить (можно в микроволновке). Хорошо перемешать. Соединить с кукурузными хлопьями. У меня были со вкусом меда и орехов. Хорошо вымешать.
2Разложить ложкой на тарелку. Можно на пищевую бумагу, а можно и без нее.
3Поставить в холодильник на час. Достаем и можно наслаждаться! Я все думала, а почему розы? А потому что напоминают их!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты