Песочные шоколадные розы

Автор: Светлана Горелова
порции: 4 готовить: 15 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Светлана Горелова

Автор: Светлана Горелова

99 рецептов

История к рецепту

«Этот рецепт розочек я узнала от знакомой, которая живет в уютной французкой деревушке под Бордо) Тамошнии хозяйки…»

Читать полностью

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Сливочное масло 100 г

Кукурузные хлопья 100 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Шоколад с маслом растопить (можно в микроволновке). Хорошо перемешать. Соединить с кукурузными хлопьями. У меня были со вкусом меда и орехов. Хорошо вымешать.
  • 2. Разложить ложкой на тарелку. Можно на пищевую бумагу, а можно и без нее.
  • 3. Поставить в холодильник на час. Достаем и можно наслаждаться! Я все думала, а почему розы? А потому что напоминают их!

Похожие рецепты

Кексы с шоколадной начинкой

Автор: Светлана Гущина
5 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 115 г

Шоколад 150 г

Сахар 150 г

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 30 г

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадный мусс со сливочным маслом

Автор: Donatien de Rochambeau
5 ингредиентов
4 порции 4 часа

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Куриное яйцо (крупное) 3 штуки

Сливочное масло 30 г

Соль щепотка

Сахарная пудра 100 г

перейти на страницу рецепта
80
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шоколадная паста к торту

Автор: Nadya
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Шоколад 100 г

Какао-порошок 1 столовая ложка

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
10
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Песчаные розы

Автор: Татьяна Ратманова
3 ингредиента
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Шоколад 200 г

Мед 2 столовые ложки

Кукурузные хлопья 150 г

перейти на страницу рецепта
2
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареные бананы с шоколадом

Автор: Алисья
3 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Бананы 1 штука

Сливочное масло 20 г

Шоколад 25 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пирожное «Шишка»

Автор: Юлия Ростовщикова
4 ингредиента
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Печенье 500 г

Сливочное масло 200 г

Молоко 70 мл

Шоколад 40 г

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов