
Песочное печенье по-норвежски
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
40

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
370
7
21
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиСливочное масло
125 гСахар
80 гПшеничная мука
200 гКорица
по вкусуСахарная пудра
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Одно яйцо сварить вкрутую — нам понадобится только желток. Оставшиеся два яйца разделить на белки и желтки. Желтки растереть с сахаром до побеления.
2Добавить раскрошенный вареный желток, тщательно размешать.
3Добавить размягченное масло, взбить массу. Постепенно добавляем муку. Сначала половину, затем все остальное. Должно получиться мягкое жирненькое тесто.
4Отщипывать маленькие кусочки, примерно с фундук размером (6–7 г), скатывать шарики.
5Все шарики окунуть в белок, слегка взбитый вилкой. Это удобно делать небольшими порциями в маленькой мисочке.
6Затем, все шарики обвалять в смеси корицы и сахарной пудры. Можно обвалять только в пудре, без корицы.
7Выложить шарики на застеленный пергаментом противень. Ничего не надо смазывать.
8Выпекать при 170 градусах примерно 25 минут. Следить, чтобы шарики не зарумянились слишком сильно. Как только они покроются трещинками и станут слегка золотистыми — готовы!
9Остудить, хранить в закрытой посуде.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты