Песочное печенье по-простому
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
239
3
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
150 гСахарная пудра
50 гСоль
щепоткаЯичный желток
1 штукаПшеничная мука
300 гИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Растереть в глубокой миске желток и сахарную пудру.
2Добавить муку и размягченное сливочное масло, а также соль.
3Вымесить тесто до состояния цельного плотного кома.
4Когда тесто будет готово, поставить его в холодильник на 1 час.
5Разогреть духовку до 200 градусов.
6После этого раскатать его примерно 0,5–0,7 см толщиной и выдавить печенье формочками.
7Запекать печенье 10 минут до румяного цвета. Поначалу они будут мягкими, но когда остынут, затвердеют.
Совет к рецепту
Муки возможно в процессе может понадобится больше. Из такого количества ингредиентов получится 1 противень печенья.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты