Пряная запеченная тыква кусочками
Ингредиенты
Тыква ⅓ штуки
Вода 100 мл
Подсолнечное масло 50 мл
Мед 2 столовые ложки
Корица щепотка
Молотый мускатный орех щепотка
Соль по вкусу
Теплый салат с запеченной свеклой и сыром
Ингредиенты
Свекла 2 штуки
Листья латука 1 пучок
Адыгейский сыр 150 г
Соевый соус по вкусу
Бальзамический уксус по вкусу
Мед 1 чайная ложка
Свежая мята 1 веточка
Французская горчица 2 чайные ложки
Оливковое масло 4 столовые ложки
Сметана 1 чайная ложка
Обжаренные кедровые орехи 2 столовые ложки
Кунжут по вкусу
Семена чиа по вкусу
Песочное печенье по‑простому
Ингредиенты
Сливочное масло 150 г
Сахарная пудра 50 г
Соль щепотка
Яичный желток 1 штука
Пшеничная мука 300 г
Матар-панир
Ингредиенты
Сыр панир 300 г
Помидоры 2 штуки
Свежий имбирь 20 г
Семена тмина 1 чайная ложка
Лавровый лист 2 штуки
Молотая корица ½ чайной ложки
Гвоздика 2 штуки
Молотый кориандр 1 столовая ложка
Куркума ½ чайной ложки
Паприка 1 чайная ложка
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 чайная ложка
Зеленый горошек 300 г
Подсолнечное масло 4 столовые ложки