ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пряная запеченная тыква кусочками

АВТОР: Даша Мухаметгалимова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
249
6
14
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тыква
⅓ штуки
Вода
100 мл
Подсолнечное масло
50 мл
Мед
2 столовые ложки
Корица
щепотка
Молотый мускатный орех
щепотка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Нарезать тыкву небольшими кубиками.
2Смешать в теплой воде мед, соль, масло и специи.
3Залить тыкву смесью в форме для запекания.
4Запекать при 220 градусах до мягкости.
5Очень хорошо такая тыква сочетается с гарнирами, не имеющими ярко выраженного вкуса (например, пшено или кускус), либо можно подать с лепешкой.
Совет к рецепту
Мед можно регулировать по количеству, если не нужна сладкая тыква.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0