ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Писсаладьере с луком, маслинами и анчоусами

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
490
9
29
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
2 столовые ложки
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
¼ чайные ложки
Бальзамический уксус
2 чайные ложки
Консервированное филе анчоуса
20 штук
Желтый лук
6 головок
Измельченный свежий тимьян
2 чайные ложки
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Сушеный тимьян
½ чайные ложки
Сахар демерара
2 чайные ложки
Оливковое масло extra virgin
2 чайные ложки
Маслины в оливковом масле
20 штук
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов.
2Растопите сливочное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и посыпьте сахаром. Обжарьте, помешивая, до прозрачности и мягкости лука. Посолите, поперчите и посыпьте сушеным тимьяном. Перемешайте и поставьте сковороду в духовку. Готовьте 20–30 минут, иногда помешивая, пока лук не станет очень мягким и золотисто-коричневым.
3За 5 минут до готовности лука сбрызните его уксусом и перемешайте. Достаньте из духовки и оставьте остывать до комнатной температуры.
4Увеличьте температуру в духовке до 220 градусов.
5Раскатайте тесто прямоугольником, выложите на противень и сделайте небольшие бортики. Сверху разложите лук, филе анчоусов и маслины. Выпекайте 20–25 минут до готовности и золотистого цвета.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Уха с копченой головой лосося и мисо
Автор: Еда
10 порций
2 часа
0
1
0
Семга на углях с соусом терияки
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
1
0
Семга, копченная на хвое
Автор: Еда
10 порций
45 минут
0
2
0
Салат весенний
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0