ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный кекс с миндалем и брусникой

Постный кекс с миндалем и брусникой

АВТОР: Валерия Кислова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
6
24
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Измельченный миндаль
½ стакана
Коричневый сахар
50 г
Корица
1 чайная ложка
Мускатный орех
1 чайная ложка
Пшеничная мука
1½ стакана
Какао-порошок
2 чайные ложки
Разрыхлитель
1 чайная ложка
Растительное масло
½ стакана
Вода
½ стакана
Свежемороженая брусника
по вкусу
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать сухие составляющие: миндаль, сахар, корицу, мускатный орех, какао, разрыхлитель, муку.
2Добавить масло и воду. Замесить густое тесто. В самом конце добавить мороженные ягоды брусники.
3Выложить в форму. Сверху можно ещё посыпать замороженными ягодами брусники. И выпекать около 40 минут при 190°С.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Кекс «Минутка»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс «Воздушный»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Кекс с глазурью
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Кофейный кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Бразильский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Банановый кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Английский кекс
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0