Постный кекс с миндалем и брусникой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
396
6
24
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Измельченный миндаль
½ стаканаКоричневый сахар
50 гКорица
1 чайная ложкаМускатный орех
1 чайная ложкаПшеничная мука
1½ стаканаКакао-порошок
2 чайные ложкиРазрыхлитель
1 чайная ложкаРастительное масло
½ стаканаВода
½ стаканаСвежемороженая брусника
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Смешать сухие составляющие: миндаль, сахар, корицу, мускатный орех, какао, разрыхлитель, муку.
2Добавить масло и воду. Замесить густое тесто. В самом конце добавить мороженные ягоды брусники.
3Выложить в форму. Сверху можно ещё посыпать замороженными ягодами брусники.
И выпекать около 40 минут при 190°С.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты