Простое печенье с беконом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
8
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Соль
1 чайная ложкаМолоко
0,6 стакановПшеничная мука
2 стаканаБекон
4 штукиЗеленый лук
25 гРазрыхлитель
1 столовая ложкаЖир растительный
0,3 стакановТертый сыр
180 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 218 C.
2Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
3Вмешайте растительный жир, используя блендер с насадкой для теста или два ножа.
4Добавьте молоко. Положите на посыпанную мукой поверхность и вымесите 8-10 раз.
5Раскатайте до толщины 2 см или чуть меньше.
6Нарежьте в форме печенья и выпекайте на не смазанном жиром противне от 12 до 15 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты