ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Простое печенье с беконом

АВТОР: Дарья Уварова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
221
8
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
2 стакана
Соль
1 чайная ложка
Разрыхлитель
1 столовая ложка
Жир растительный
0,3 стаканов
Бекон
4 штуки
Зеленый лук
25 г
Тертый сыр
180 г
Молоко
0,6 стаканов
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 218 °C.
2Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
3Вмешайте растительный жир, используя блендер с насадкой для теста или два ножа.
4Добавьте молоко. Положите на посыпанную мукой поверхность и вымесите 8-10 раз.
5Раскатайте до толщины 2 см или чуть меньше.
6Нарежьте в форме печенья и выпекайте на не смазанном жиром противне от 12 до 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Чак-чак
Автор: Olesya Runkova
8 порций
1 час
0
1
0
Арахисовые колечки
Автор: Olesya Runkova
3 порции
50 минут
0
2
0
Поморские козули
Автор: Максим Третьяков
1 порция
30 минут
1
1
0
Слоеное печенье гата
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0
Апельсиновое песочное печенье
Автор: Анна Фролова
6 порций
1 час 15 минут
6
1
0