Простое печенье с беконом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
213
8
12
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
2 стаканаСоль
1 чайная ложкаРазрыхлитель
1 столовая ложкаЖир растительный
0,3 стакановБекон
4 штукиЗеленый лук
25 гТертый сыр
180 гМолоко
0,6 стакановИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Предварительно разогрейте духовку до 218 °C.
2Смешайте все сухие ингредиенты в миске.
3Вмешайте растительный жир, используя блендер с насадкой для теста или два ножа.
4Добавьте молоко. Положите на посыпанную мукой поверхность и вымесите 8-10 раз.
5Раскатайте до толщины 2 см или чуть меньше.
6Нарежьте в форме печенья и выпекайте на не смазанном жиром противне от 12 до 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты