Рафаэлло с миндальными орехами
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
171
4
14
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кокосовая стружка
160 гМиндаль
12 штукСгущенное молоко
200 гСпред
25 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Высыпать в чашу 130 г кокосовой стружки. Растопить спред на водяной бане. Добавить в чашу к кокосовой стружке.
3Влить в чашу 200 г сгущенного молока.
4Смешать. Отправить массу в морозильную камеру на 20 минут.
5Залить миндальные орехи кипятком на 5 минут.
6Очистить орехи. Подсушить на сухой сковороде без масла.
7Достать массу из морозилки, сформировать круглые конфеты и поместить внутрь орехи. Обвалять конфеты в оставшихся 30 г кокосовой стружки.
Совет к рецепту
Конечно, конфеты отличаются от оригинала - внутри нет вафельного шарика. Но все равно получаются очень вкусными! Я не люблю сливочное масло, поэтому использую вместо него спред из растительных масел - конфеты получаются менее калорийными. Вы можете использовать сливочное масло или маргарин - на свой вкус.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты