Рисовые блинчики
порций: 5ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
11
7
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рисовая мука
300 гКуриное яйцо
2 штукиМолоко
500 млСахар
1 столовая ложкаСоль
щепоткаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и солью.
2К смеси добавить молоко, все хорошо перемешать.
3Небольшими порциями добавлять муку, постоянно помешивая. Получается жидкое тесто.
4Выпекать на раскаленной сковородке. Сковороду не смазывать — блинчики сами отстают.
Совет к рецепту
Без пшеничной муки, безглютеновые, вкусные:)
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
делала все по рецепту, ну получилось вообще. Если только оладушки для неприхотливых в еде
спецпроекты
Похожие рецепты