ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рисовые блинчики

Рисовые блинчики

АВТОР: Александра Назарова
порций:  5ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
337
11
7
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
5
Рисовая мука
300 г
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
500 мл
Сахар
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Яйца взбить с сахаром и солью.
2К смеси добавить молоко, все хорошо перемешать.
3Небольшими порциями добавлять муку, постоянно помешивая. Получается жидкое тесто.
4Выпекать на раскаленной сковородке. Сковороду не смазывать — блинчики сами отстают.
Совет к рецепту
Без пшеничной муки, безглютеновые, вкусные:)
спецпроекты
Похожие рецепты
Блины с мясом
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
2 часа
1
1
0
Гречневые блины
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
3 порции
1 час
9
6
0