
Рулет с малиновым джемом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
32

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
554
8
28
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука с разрыхлителем
250 гСливочное масло
125 гТростниковый сахар
2 столовые ложкиМолоко
105 млМалиновый джем
210 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Просейте муку в миску и добавьте мелко нарезанное масло. Пальцами перемешайте масло и муку, затем добавьте сахар.
2Добавьте молоко, оставив 1 столовую ложку, и 3 столовые ложки воды. Хорошо вымесите тесто.
3На большом куске бумаги для выпечки раскатайте тесто в тонкий прямоугольник размером 23 на 33 см. Сверху намажьте джем, оставив чистыми края.
4Заверните в рулет и переложите на противень швом вниз. Смажьте оставшимся молоком и выпекайте 35 минут до золотистого цвета. Оставьте на несколько минут, затем порежьте на куски. Подавайте теплым.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
1) тесто по рецепту слишком жидкое!!!! Если раскатать еще возможно при помощи рассыпанной по бумаге муки, то без формы в дуковке он просто тупо становится толщиной с оладушек! 2) не поняла зачем смазывать молоком: оно засохло на верхушке и стало давать трещины. Изменила начинку на маково-марципановую, а в тесто добавляла апельсиновую цедру. Вкусно, но рецепт составлен абсолютно неграмотно
1
Сделала все по рецепту, тесто очень прилипало к пальцом, раскатать было невозможно. Пришлось добавить муку. Рулет получился жестковатым, невоздушным как на картинке(
0
Использовала вместо джема черничный йогурт. Рулет хорошо поднялся, подрумянился. Вкусно!
Читайте также:
Похожие рецепты