Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулет с малиновым джемом

Рулет с малиновым джемом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
32
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
553
8
28
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Мука с разрыхлителем
250 г
Сливочное масло
125 г
Тростниковый сахар
2 столовые ложки
Молоко
105 мл
Малиновый джем
210 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Просейте муку в миску и добавьте мелко нарезанное масло. Пальцами перемешайте масло и муку, затем добавьте сахар.
2Добавьте молоко, оставив 1 столовую ложку, и 3 столовые ложки воды. Хорошо вымесите тесто.
3На большом куске бумаги для выпечки раскатайте тесто в тонкий прямоугольник размером 23 на 33 см. Сверху намажьте джем, оставив чистыми края.
4Заверните в рулет и переложите на противень швом вниз. Смажьте оставшимся молоком и выпекайте 35 минут до золотистого цвета. Оставьте на несколько минут, затем порежьте на куски. Подавайте теплым.
Комментарии (3):
0
Использовала вместо джема черничный йогурт. Рулет хорошо поднялся, подрумянился. Вкусно!
1
Сделала все по рецепту, тесто очень прилипало к пальцом, раскатать было невозможно. Пришлось добавить муку. Рулет получился жестковатым, невоздушным как на картинке (
0
1) тесто по рецепту слишком жидкое!!! Если раскатать еще возможно при помощи рассыпанной по бумаге муки, то без формы в дуковке он просто тупо становится толщиной с оладушек! 2) не поняла зачем смазывать молоком: оно засохло на верхушке и стало давать трещины. Изменила начинку на маково-марципановую, а в тесто добавляла апельсиновую цедру. Вкусно, но рецепт составлен абсолютно неграмотно
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирог с вареньем
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Песочное печенье
Автор: Eva Alium
1 порция
30 минут
2
2
0
Льняной хлеб с оливками
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
1
0
Блины с курицей и грибами
Автор: Еда
4 порции
40 минут
9
3
0
Хлеб с эфирным маслом кориандра
Автор: Artem
1 порция
4 часа
1
1
0
Торт-пряник с начинкой из брусники
Автор: Танцующий повар
8 порций
1 час
2
2
0
Кеточиабатта
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
1 час
4
1
0
Яблоки в духовке
Автор: Еда
4 порции
50 минут
6
1
0
Пончики из кабачков
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
14
2
0
Варенье из сельдерея
Автор: ЗельеВаренье
1 порция
2 часа
4
2
0
Вафельные рожки с начинкой
Автор: Анна
8 порций
1 час 30 минут
5
3
0
Цукаты из тыквы
Автор: Еда
1 порция
1 час
12
3
0