Ржаное печенье с мускатным орехом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
История к рецепту
Открыла для себя мир невероятных необыкновенных духов! Состав которых, находится на полках моей кухни)) Теперь думаю, самой создать свой аромат? :-) Основа масленая с наполнениями из лимона, кофе, шоколад, корица, муску, кардамн, мед.....и т.д ....состав просто колосальный, я половину, даже какую половину - 0.1% ингридиентов не знакома. В общем, вдыхая аромат духов, кружила на своей кухне в лбимом халате и сотворила печенье за считаные секунды.
Рекомендую с мороженым, музыкой и любимым!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
1
18
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаная мука
3 столовые ложкиСливочное масло
3 столовые ложкиМед
2 столовые ложкиГорький шоколад
30 гМускатный орех
по вкусуЛимонная цедра
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Разогреть духовку до 180 градусов.
2На водяной бане растопить масло, шоколад, добавить мед, муку и ароматы мускус и лимон, я еще добавила бруснику чайную ложку для кислинки и красивого вкусного вида.
3Сформировать печенье изысканной формы.
4Печь 10 минут.
5Наслаждаться вдыхая аромат печенья, красотой формы и смакуя печенье во рту, чувствуя сам вкус печенья.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты