Сабайон из шампанского

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар ½ стакана

Сухое шампанское 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В миске смешайте желтки, сахар и шампанское. Поставьте миску на водяную баню и взбивайте, пока крем не загустеет, примерно 4–5 минут.
  • 2. Снимите с огня и взбивайте миксером на высокой скорости еще 5 минут, пока крем не увеличится в объеме и не станет воздушным.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Молоко 400 мл

Сахар 50 г

Яичный желток 4 штуки

Варенье 40 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
244

4 ингредиента
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Молоко 200 мл

Яичный желток 5 штук

Имбирь 10 г

Сахар 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
269

4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Яичный желток 6 штук

Сахар 40 г

Апельсиновый сок 200 мл

Лимонный сок 30 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яичный желток 5 штук

Сахар ½ стакана

Фрамбуаз ¼ стакана

Взбитые сливки 1,25 стакана

Сухое шампанское ¼ стакана

Малина 540 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Яичный желток 4 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Мускат 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
20

3 ингредиента
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Молоко 2,5 стакана

Сахар 1 стакан

Яичный желток 4 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
301