ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Сабайон из шампанского

Сабайон из шампанского

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
5 минут
5 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
223
4
7
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Яичный желток
6 штук
Сахар
½ стакана
Сухое шампанское
1 стакан
Инструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1В миске смешайте желтки, сахар и шампанское. Поставьте миску на водяную баню и взбивайте, пока крем не загустеет, примерно 4–5 минут.
2Снимите с огня и взбивайте миксером на высокой скорости еще 5 минут, пока крем не увеличится в объеме и не станет воздушным.
спецпроекты
Похожие рецепты