ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Санди с манго и малиновым соусом

Санди с манго и малиновым соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
2
5
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 столовая ложка
Лимонный сок
¼ чайные ложки
Ванильное мороженое
½ стакана
Манго
½ штуки
Малина замороженная
100 г
Жареные хлопья миндаля
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В креманку выложите 2 шарика мороженого, сверху выложите кусочки манго и полейте малиновым соусом. Сверху посыпьте хлопьями миндаля.
2В блендере смешайте малину, сахар и лимонный сок. Взбейте до состояния пюре.
3Очистите манго и порежьте небольшими кубиками.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Черешня, шоколадное мороженое, молодой миндаль
Автор: Еда
1 порция
1 час 40 минут
0
1
0
Чак-чак с мороженым
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Лимонный щербет
Автор: Еда
4 порции
1 час
4
1
0
Клюквенный щербет
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0