ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Сдобные сухарики с грецкими орехами

АВТОР: Ira Luginina
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1019
19
66
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штуки
Сахар
1 стакан
Гашеная сода
½ чайные ложки
Соль
по вкусу
Маргарин
250 г
Пшеничная мука
3 стакана
Толченые грецкие орехи
1 стакан
Инструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Включить духовку на 200 градусов. Нарезать маргарин кубиками.
2Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, соль, размягченный маргарин, все взбить.
3Добавить два стакана муки, перемешать. Третий стакан муки добавлять постепенно, продолжая перемешивать тесто.
4Добавить орехи. Замесить тесто, сформировать из него валик, разделить на три равные части.
5Посыпать чистый противень небольшим количеством муки. Выложить тесто, выпекать в духовке 25–30 минут.
6Не выключая духовки, вытащить сухари, дать остыть. Нарезать дольками 1 см и подсушить их в духовке еще 5 минут.
7Выключить духовку, дать сухарям постоять еще 15 минут.
спецпроекты
Похожие рецепты
Мороженое из ирги
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
0
0
Маринованные патиссоны
Автор: Еда
10 порций
20 минут
0
1
0
Патиссоны в духовке
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Соленые кабачки на зиму
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Рубленая кабачковая икра
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
2
0
Кабачковые оладьи с зеленью
Автор: Еда
3 порции
30 минут
0
2
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Кабачковые оладьи со шпинатом
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Суп-пюре из кабачков с брокколи
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
2
0
Блины из кабачков
Автор: Еда
2 порции
40 минут
0
2
0