Сдобные сухарики с грецкими орехами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут
1 час 10 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1019
19
66
93
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
3 штукиСахар
1 стаканГашеная сода
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМаргарин
250 гПшеничная мука
3 стаканаТолченые грецкие орехи
1 стаканИнструкция приготовления
1 час 10 минут
Распечатать
1Включить духовку на 200 градусов. Нарезать маргарин кубиками.
2Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, соль, размягченный маргарин, все взбить.
3Добавить два стакана муки, перемешать. Третий стакан муки добавлять постепенно, продолжая перемешивать тесто.
4Добавить орехи. Замесить тесто, сформировать из него валик, разделить на три равные части.
5Посыпать чистый противень небольшим количеством муки. Выложить тесто, выпекать в духовке 25–30 минут.
6Не выключая духовки, вытащить сухари, дать остыть. Нарезать дольками 1 см и подсушить их в духовке еще 5 минут.
7Выключить духовку, дать сухарям постоять еще 15 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты