Сдобное печенье
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
319
3
18
33
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
275 гСливочное масло
200 гЯичный желток
3 штукиСахар
125 гКоньяк
2 столовые ложкиВанильный сахар
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Размягченное масло, сахар, ванильный сахар, коньяк и желтки взбить в пену, подмешивая муку.
2Тесто поставить на 1 час в холодильник. Затем раскатать в пласт толщиной 4 мм и вырезать формочкой печенье. Должно получиться около 50 штук.
3По желанию печенье смазать смесью желтка и сгущенки. Выпекать около 10 минут при температуре 180 градусов.
популярные запросы:
Похожие рецепты