
Шарлотка с клюквой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
910
20
38
121
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сахар
100 гСливочное масло
30 гКуриное яйцо
3 штукиЯблоко
2 штукиБлинная мука
1 стаканСливки 20%-ные
50 гМолочный шоколад
50 гЗамороженная клюква
70 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и выложите в форму вместе с ягодами
2Приготовьте тесто. Тщательно смешайте муку, сахар и яйца до однородной массы. Залейте получившуюся массу в форму. Поставьте в духовку на 20-30 минут при t 180.
3Растопите шоколад добавив к нему сливочное масло и сливок, помешивайте.
4Готовую шарлотку полейте растопленным шоколадом и подавайте на стол. Приятного аппетита!
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты