Шарлотка с клюквой

Автор: Ксения Смирнова
порции: 2 готовить: 30 минут

Добавить

Ингредиенты

Блинная мука 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Сахар 100 г

Яблоко 2 штуки

Замороженная клюква 70 г

Молочный шоколад 50 г

Сливочное масло 30 г

Сливки 20%-ные 50 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смажьте форму для выпекания сливочным маслом. Очистите яблоки, нарежьте кубиками и выложите в форму вместе с ягодами
  • 2. Приготовьте тесто. Тщательно смешайте муку, сахар и яйца до однородной массы. Залейте получившуюся массу в форму. Поставьте в духовку на 20-30 минут при t 180.
  • 3. Растопите шоколад добавив к нему сливочное масло и сливок, помешивайте.
  • 4. Готовую шарлотку полейте растопленным шоколадом и подавайте на стол. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Сахар 1 стакан

Яйцо куриное 3 штуки

Пшеничная мука 1 стакан

Яблоко 4 штуки

Сливочное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3125

6 ингредиентов
12 порций 40 минут

Ингредиенты

Сахар 100 г

Яйцо куриное 3 штуки

Блинная мука 100 г

Крахмал 35 г

Сливочное масло 15 г

Вода 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
246

5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 мл

Кокосовая стружка 200 г

Молочный шоколад 300 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 60 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

5 ингредиентов
5 порций 1 час

Ингредиенты

Сливки 20%-ные 200 мл

Кокосовая стружка 200 г

Молочный шоколад 300 г

Сахар 85 г

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
91

5 ингредиентов
4 порции 1 час + 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Молочный шоколад 100 г

Сливки 20%-ные 150 мл

Сахар 2 стакана

Толченые грецкие орехи 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
5

9 ингредиентов
6 порций 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Пшеничная мука 1 стакан

Сливочное масло 200 г

Сливки 20%-ные 200 мл

Фундук 100 г

Сахар ½ стакана

Какао-порошок 3 столовые ложки

Молочный шоколад 70 г

Темный шоколад 70 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1