Шербет из черники с кагором
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
286
1
1
62
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахар
1 стаканЗамороженная черника
450 гКагор
½ стаканаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Перелейте массу в мороженицу или контейнер. Замораживайте, пока не застынет, перемешивая каждые 0,5 часа.
2В небольшой миске смешайте все ингредиенты и оставьте примерно на 2 часа, иногда помешивая, пока сахар не растворится и черника не растает (или закройте и оставьте в холодильнике на ночь).
3Перелейте смесь в блендер и измельчите так, чтобы ягоды еще просматривались.
Совет к рецепту
Этот шербет очень красиво и вкусно подавать с грейпфрутовым шербетом
популярные запросы:
Похожие рецепты