Шоколадная колбаска

Автор: Лиана Бекинс
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Какао 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

Сливочное масло 50 г

Печенье 500 г

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Смешать какао, сгущеное молоко и растопленное сливочное масло.
  • 2. Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью.
  • 3. Массе придать форму колбасы, завернуть в целлофан и положить в морозильную камеру или вынести на мороз до застывания.
  • 4. Нарезать ломтиками и подать к чаю.

Похожие рецепты

4 ингредиента
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Пастила 700 г

Сгущенное молоко 1 банка

Печенье 400 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
30

5 ингредиентов
7 порций 45 минут

Ингредиенты

Печенье 1 кг

Арахис 170 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 столовые ложки

Сливочное масло 1 кусок

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
32

4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Печенье 500 г

Сливочное масло 180 г

Сгущенное молоко 1 банка

Какао 4 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
14

4 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Печенье 600 г

Сливочное масло 200 г

Какао-порошок 2 столовые ложки

Сгущенное молоко 1 банка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
384

6 ингредиентов
12 порций 1 час

Ингредиенты

Печенье 350 г

Сливочное масло 150 г

Сгущенное молоко 3 столовые ложки

Грецкие орехи 100 г

Какао 6 столовых ложек

Ванильный сахар 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

5 ингредиентов
6 порций 4 часа

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка

Грецкие орехи 100 г

Сахар 175 г

Сливочное масло 60 г

Какао 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9