Масленица
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадная колбаска

Шоколадная колбаска

АВТОР: Лиана Бекинс
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
803
15
31
124
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Какао
2 столовые ложки
Сгущенное молоко
1 банка
Сливочное масло
50 г
Печенье
500 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смешать какао, сгущеное молоко и растопленное сливочное масло.
2Печенье мелко наломать и хорошо перемешать с приготовленной смесью.
3Массе придать форму колбасы, завернуть в целлофан и положить в морозильную камеру или вынести на мороз до застывания.
4Нарезать ломтиками и подать к чаю.
Комментарии (2):
0
вчера попробовала рецепт, очень вкусно:)
0
добавила еще стакан дробленого арахиса. Отличная колбаса, спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Клубничный рулет
Автор: Еда
3 порции
3 часа
1
1
0
Пасхальный венок
Автор: Еда
8 порций
4 часа
1
1
0
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
77
4
0
Рулет с яблоками и изюмом
Автор: София Каде
4 порции
30 минут
1
1
0
Шоколадный блинный рулет
Автор: Еда
2 порции
40 минут
22
1
1
Кофейный рулет
Автор: Еда
8 порций
1 час
19
2
1
Рулет с маком и маскарпоне
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
31
1
0