Шоколадная колбаска с печеньем и ликером
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
9
54
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
4 штукиСахар
3 столовые ложкиЛикер
100 млСливочное масло
300 гКакао
4 столовые ложкиПеченье
400 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Половину печенья измельчить, а оставшееся – порубить крупными кусками.
2Взбить желтки с сахаром и перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить какао, ликер, печенье и тщательно перемешать.
3Раскатать полученное тесто в колбаску и завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник на несколько часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты