Шоколадная колбаска с печеньем и ликером

Автор: Оля Давыдова
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить

Ингредиенты

Порции

Яичный желток 4 штуки

Сахар 3 столовые ложки

Ликер ½ стакана

Сливочное масло 300 г

Какао 4 столовые ложки

Печенье 400 г

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Половину печенья измельчить, а оставшееся – порубить крупными кусками.
  • 2. Взбить желтки с сахаром и перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить какао, ликер, печенье и тщательно перемешать.
  • 3. Раскатать полученное тесто в колбаску и завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник на несколько часов.

Похожие рецепты

7 ингредиентов
10 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 300 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар 30 г

Яичный желток 2 штуки

Сливочное масло 200 г

Сливки 2 столовые ложки

Какао 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
62

6 ингредиентов
10 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 60 г

Печенье 100 г

Сахар 20 г

Лайм 3 штуки

Яичный желток 2 штуки

Сгущенное молоко 200 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
177

7 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Вода 100 мл

Печенье 200 г

Сахар 100 г

Кокосовая стружка 80 г

Какао 2 столовые ложки

Сливочное масло 80 г

Сахарная пудра 50 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
97

7 ингредиентов
8 порций 40 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 100 г

Печенье 250 г

Сахар 5 столовых ложек

Сок лайма 125 мл

Яичный желток 4 штуки

Сгущенное молоко 1 банка

Сливки 1,5 стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
29

7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 100 мл

Сахар 20 г

Кокосовая стружка 80 г

Сливочное масло 80 г

Какао 2 столовые ложки

Печенье 200 г

Сахарная пудра 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
195

7 ингредиентов
6 порций 45 минут

Ингредиенты

Сливочное масло 250 г

Пшеничная мука 330 г

Сахар 150 г

Ванильный сахар 2 чайные ложки

Какао 3 чайные ложки

Свекольный сок 20 мл

Яичный желток 2 штуки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8