ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадная колбаска с печеньем и ликером

Шоколадная колбаска с печеньем и ликером

АВТОР: Оля Давыдова
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
30
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
804
9
54
67
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Яичный желток
4 штуки
Сахар
3 столовые ложки
Ликер
100 мл
Сливочное масло
300 г
Какао
4 столовые ложки
Печенье
400 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Половину печенья измельчить, а оставшееся – порубить крупными кусками.
2Взбить желтки с сахаром и перемешать с размягченным сливочным маслом. Добавить какао, ликер, печенье и тщательно перемешать.
3Раскатать полученное тесто в колбаску и завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник на несколько часов.
спецпроекты
Похожие рецепты
Шоколадное печенье
Автор: Софья
6 порций
20 минут
1
1
0
Шоколадное печенье
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Дамские пальчики»
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
1
0
Королевское кунжутное печенье
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0