ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Шоколадные конфеты с брусникой и фундуком

Шоколадные конфеты с брусникой и фундуком

АВТОР: Dr. Oetker
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
01
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
3
12
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченный фундук
50 г
Глазурь «Белый шоколад» Dr.Oetker
100 г
Сушеная брусника
50 г
Глазурь «Темный шоколад» Dr.Oetker
100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Глазурь растворить в соответствии с инструкцией на упаковке. На противень, проложенный пищевой пленкой, положить формочки и разлить в них глазурь до высоты примерно 1 см. В еще незастывшую глазурь положить орешки, бруснику и дать застыть.
2После застывания удалите формочки. Шоколадные фигурки можно положить в пакет.
Совет к рецепту
Кроме этого понадобится: пищевая пленка, формочки для вырезания, целлофан для упаковки, лента.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сыроедческие конфеты из грецких орехов
Автор: Еда
20 порций
20 минут
0
1
0
Трюфели Vana Tallinn
Автор: Ника Ганич
20 порций
50 минут
1
1
0
Трюфели Wabariigi
Автор: Ника Ганич
3 порции
30 минут
0
1
0