Шоколадные конфеты с брусникой и фундуком
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
315
3
12
48
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Измельченный фундук
50 гГлазурь «Белый шоколад» Dr.Oetker
100 гСушеная брусника
50 гГлазурь «Темный шоколад» Dr.Oetker
100 гИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Глазурь растворить в соответствии с инструкцией на упаковке. На противень, проложенный пищевой пленкой, положить формочки и разлить в них глазурь до высоты примерно 1 см. В еще незастывшую глазурь положить орешки, бруснику и дать застыть.
2После застывания удалите формочки. Шоколадные фигурки можно положить в пакет.
Совет к рецепту
Кроме этого понадобится: пищевая пленка, формочки для вырезания, целлофан для упаковки, лента.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты