
Шоколадные конфеты с брусникой и фундуком
порции: 4
готовить: 20 минут
4
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
23
0
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
315
ккал
-
Белки
2,9
грамм
-
Жиры
12,4
грамм
-
Углеводы
48,4
грамм
Ингредиенты
порции
Измельченный фундук 50 г
Глазурь «Белый шоколад» Dr.Oetker 100 г
Сушеная брусника 50 г
Глазурь «Темный шоколад» Dr.Oetker 100 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
-
1. Глазурь растворить в соответствии с инструкцией на упаковке. На противень, проложенный пищевой пленкой, положить формочки и разлить в них глазурь до высоты примерно 1 см. В еще незастывшую глазурь положить орешки, бруснику и дать застыть.
Инструмент Силиконовые формочки для выпекания Маленькие силиконовые формочки для выпекания — страшно удобная вещь. На них можно выложить сырное кружево для пармезанного дантеля и вынуть, не поломав. Кроме того, их гибкость позволяет легко высвободить готовые кексы, маффины и капкейки. А силикон делает ненужным промасливание и прочие махинации, чтобы тесто не приставало к форме.
Совет к рецепту
Кроме этого понадобится: пищевая пленка, формочки для вырезания, целлофан для упаковки, лента.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.