
Шоколадные конфеты с изюмом
порций: 12ГОТОВИТЬ:
20 минут + 4 часа
20 минут + 4 часа
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
История к рецепту
Пожалуй, это самый гениально-идеально проявленный вкус шоколада, который нам удалось попробовать. Рецепт сыроедческий, поэтому какао бобы в конфетах сохранят свое свойство регулировать давление в непогоду. Есть конфеты лучше не холодными – так полнее ощущается их текстура и глубина шоколадного вкуса.

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
3
38
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Масло какао
300 гКакао-бобы
300 гТростниковый сахар
100 гТемный изюм
100 гИнструкция приготовления
20 минут + 4 часа
Распечатать
1Перемолоть какао бобы таким образом, чтобы помол был разнородный — от крупных фракций до пыли.
2Перемалываем сахар в пыль. Желательно взять нерафинированный тростниковый сахар гур.
3Растапливаем масло на водяной бане. Замешиваем перемолотый сахар и какао бобы. Смесь не должна нагреваться больше 50 градусов!
4Изюм раскладываем по формочкам, заливаем шоколадной массой и ставим в холодильник на 4 часа для застывания. Есть конфеты лучше не холодными — так полнее ощущается текстура и глубина вкуса шоколада.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты