
Шоколадные конфеты с изюмом
порции: 12
готовить: 20 минут
время подготовки:
+ 4 часа
12
20 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
11
1
0


Добавить фото/видео
История к рецепту
«Пожалуй, это самый гениально-идеально проявленный вкус шоколада, который нам удалось попробовать. Рецепт сыроедческий…»
Читать полностьюЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
421
ккал
-
Белки
3,4
грамм
-
Жиры
38,3
грамм
-
Углеводы
16,2
грамм
Ингредиенты
порции
Масло какао 300 г
Какао-бобы 300 г
Тростниковый сахар 100 г
Темный изюм 100 г
Инструкция приготовления
20 минут
+ 4 часа
Распечатать
-
3. Растапливаем масло на водяной бане. Замешиваем перемолотый сахар и какао бобы. Смесь не должна нагреваться больше 50 градусов!
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
-
4. Изюм раскладываем по формочкам, заливаем шоколадной массой и ставим в холодильник на 4 часа для застывания. Есть конфеты лучше не холодными — так полнее ощущается текстура и глубина вкуса шоколада.
Шпаргалка Как приготовить шоколадный соус
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.