
Шоколадный брауни на темном пиве
порций: 10ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
30

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
402
6
25
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Сливочное масло
180 гСахар
150 гПшеничная мука
125 гКакао-порошок
50 гРазрыхлитель
1 чайная ложкаКуриное яйцо
3 штукиЧерный шоколад 70%-ный
200 гТемное пиво
200 млИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Застелить пергаментом форму для выпечки размером примерно 30х20 см. Одну шоколадку оставить для глазури.
2Миску со сливочным маслом и шоколадом поставить на водяную баню и растопить их до однородности.
3В отдельной чаше смешать сахар, муку, какао и разрыхлитель.
4Получившуюся сухую смесь вмешать в растопленную шоколадную массу.
5Яйца хорошо взбить миксером и добавить в шоколадную массу, взбить все вместе миксером еще раз, масса должна стать гуще.
6Разогреть духовку до 180 градусов.
7Влить пиво и перемешивать, пока масса не стает «шелковистой».
8Вылить получившуюся массу в форму и выпекать около 25 минут. Тесто должно стать упругим и пружинистым, но остаться чуть влажным внутри.
9Растопить на водяной бане вторую шоколадку.
10На готовый брауни намазать растопленный шоколад. Дать остыть сначала при комнатной температуре, потом немного в холодильнике.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты